Treffpunkt für das Spiel von der ersten um 19.15 Uhr in der Sporthalle!

Wenn jemand nicht kann, soll er sich melden!

C-Jugend muss auch ran!
MS am 06.10.2010 um 16:32 (UTC)
 Die Wolfach C-Jugend muss am Wochende ebenfalls ran gegen den Tus Gutach! Nach 2 verlorenen Spielen muss Wolfach nun gewinnen um nicht ganz in den Keller zu fallen. Anpfiff um 14.45 Uhr in der Wolfach Sporthalle.

Nächstes Spiel gegen Tabellen 2.
MS am 06.10.2010 um 16:26 (UTC)
 Am Samstag den 09.10.10 spielt die erste Mannschaft von Wolfach (Platz 5 in Tabelle) gegen den 2. platzierten TS Ottersweier. Es wird ein spannendes und mitreißendes Spiel erwartet. Ottersweier ist letzte Woche auch schon auf Platz 2 gewesen und will ihn auch Verteidigen und bei uns in der Sporthalle Punkte holen. Das dies nicht geschieht Hoffen wir auf eine gut Besetzte Wolfach Sporthalle und freuen uns auf ein spannendes Spiel.

TV Wolfach gegen TS Ottersweier
Spielbeginn 20.00 Uhr
In der Wolfacher Sporthalle...

Auf gehts Wölfe kämpfen und siegen!!!

Knappe Niederlage nach spannendem Derby
Marc-Leon Schwarzer am 06.10.2010 um 13:53 (UTC)
 Die Erste Mannschaft des TV Wolfachs war am verangenen Samstag in Alpirsbach zu Gast. Zu erst ging es Klasse los aber dann folgte der Rückschlag und aufeinmal lagen sie mit 8 Toren zurück. Auf der Trebüne war der Teufel los und wir Wolfach fanden die Schiedsrichter nicht unparteisch und wir hatten Glück, das wir nicht irgendwann draußen standen. Zu Halbzeit lag der TV Wolfach mit 8 Toren zurück. In der Kabine machte Trainer Jürgen Storz seine Männer nochmals Hoffnung. In der 2. Halbzeit wurden den Storz-Sieben klar, das sie zurückliegen und schreiteten zur Tat. 15 min. vor Ende waren sie nur noch 4 Tore zurück. In den letzten 4 min holten sie bis zu einem Tor auf aber bei 2 Tempo gegen Stößen vergeigten Markus Sahr und Marvin Storz den Ausgleichstreffer und die Alpirsbacher zogen in der letzten Minute auf 28:25 vor und gewannen somit das Spiel!

Nächstes Spiel am 09.10.10 um 20.00 Uhr in der Wolfach Sporthalle gegen den TS Ottersweier