Handball-Trommler-Wolfach

TV Wolfach Aktuell

Knapp vorbei am Sieg!
MS am 31.10.2010 um 20:59 (UTC)
 Der TV Wolfach schrammte heute knapp am Sieg gegen Steinbach vorbei. Das Spiel fing mit 2 Toren Vorsprung gut an. Nach ein paar min. änderte sich dies aber und nun führte Steinbach mit 2 Toren. Das zog sich bis zur 2. Halbzeit, bis der TVW aufwachte und die lage erkannte. Kurze Zeit zog der TVW auf ein Unentschieden heran, das reichte den Steinbachern aber nicht und nahmen nach kurzer Zeit das Zepter wieder in die Hand. Es waren nur noch 1.30 Minuten zu spielen Wolfach lag mit 2 Toren hinten und hatte den Ball, trafen und Steinbach verwarf. Die letzten 30 sek. Der TVW hatte den Ball, aber verwarfe wie Steinbach. 10 sek. waren noch zu spielen. Manndeckung war angesagt und es steht 29:28, der TVW versuchte den Ball zuholen, dies gelang aber nicht und so gewann der SR Yburg-Steinbach das spannende Spiel am diesem Helloween Sonntag.

SR Yburg-Steinbach 29:28 TV Wolfach

Nächstes Spiel in der eigenen Halle am Samstag den 06.11.10 gegen Ottenhöfen!

MS am 29.10.2010 um 18:10 (UTC)
 Achtung Steinbach wir kommen und macht euch auf was gefasst!

Ein harter Kampf in Steinbach
Marc-Leon Schwarzer am 29.10.2010 um 14:12 (UTC)
 Der TV Wolfach spielt am Sonntag um 16.00 Uhr in Steinbach gegen Yburg/Steinbach. Dieses Spiel wird entscheiden ob der TVW an den 1. Plätzen dran bleibt oder ob er sich im Mittelfeld der Tabelle aufhält.

SG Yburg/Steinbach ?:? TV Wolfach

Fanabfahrt 14.45 am P&R

Doppelwochenende für C-Jugend
MS am 24.10.2010 um 13:27 (UTC)
 Die C-Jugend hatte an diesem Wochenende 2 Spiele.

Das erste war am Samstag, sie gewannen gegen Alpirsbach.

Das 2. Spiel fand in Hornberg statt, sie verloren leider sehr hoch!

TV Wolfach 29:26 TV Alpirsbach
SG Hornberg/Lauterbach 45:22 TV Wolfach

Oberkirch gewinnt 30:31
Marc-Leon Schwarzer am 24.10.2010 um 13:24 (UTC)
 Der TV Wolfach spielt am Samstag Abend gegen den Tabellenersten Oberkirch. Der TVW fing gut an, verspielte aber den Vorsprung und so nahm der TVO das Zepter in die Hand. Zur Halbzeit lag Oberkirch in diesem Hallenkrimi mit 2 Toren vorne. Der TVW lies es aber nicht auf sich sitzen lassen und so kam es immer wieder zum Gleichstand. Das ging eine weile und der TVO kam in den letzten zwei min. wiede vor. In den letzten 20 sek. stand es 30:31 und der TVW versuchte ein Tor zu schießen. Der Schlusspfiff kam, aber es war noch ein Freiwurf offen. Marc Loibl versuchte es aber scheiterte!

TV Wolfach 30:31 TV Oberkirch